В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой. На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал и кухня
- 116 м2
- Пристройка
- 26,5 м2
- Посадочных мест
- *
Оснащение столовой
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Электроплита
- 2
- Бак водонагревательный
- 1
- Электросковородка
- 1
- Мармит
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Холодильник
- 3
Организация питания
Режим питания и меню